Piratennudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Rinderhack
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (oder mehr)
  • 1 Paprika
  • 50 ml Rindsuppe
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 0.5 Teelöffel Kümmel
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 6 EL Wasser
  • 2 Salz
  • 1 Bund Schnittlauch

Nudeln:

  • 400 g Nudeln
  • 4000 ml Wasser
  • 4 Teelöffel Salz

Zubereitungszeit:

  • 40 Ca. Min.

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Bandnudeln zubereiten und zur Seite stellen.

Faschiertes in 2 El Öl bröselig rösten, über gebliebenes Öl zufügen, dazu die in Würfel geschnittene Zwiebel und die kleingehackte Knoblauchzehe; 5 min anbraten. Die in Streifchen geschnittene Paprika zufügen, umrühren, bei geschlossenem Deckel 3 min leicht wallen.

Wasser, klare Suppe, Gewürze und Saft einer Zitrone zufügen, von Neuem zum Kochen bringen. Schnittlauch kleinschneiden und mit den abgegossenen Nudeln zum Fleisch Form, das Ganze gut umrühren und noch 2 min ohne Temperatur ziehen.

auf Anregung der Kids

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Piratennudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche