Piratennudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Schleifennudeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 sm Crème fraîche ((Becher))
  • 1 Pk. Milch
  • 200 g Lachs (geräuchert)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 EL Öl
  • Butter
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz

So geht's:

Nudeln nach Packungsanleitung machen.

Für die Sauce 1 El Butter und eine kleingehackte Zwiebel andünsten. Milch, Crème fraîche, ein klein bisschen Salz und Pfeffer zufügen und zum Kochen bringen. Wenn die Nudeln gar sind, abschütten und in die Sauce Form. Gut vermengen und den in Streifchen geschnittenen Lachs darüber legen. Nochmals nachwürzen und mit geriebenen Käse und Petersilie garnieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Piratennudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche