Piraten - Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Muschelfleisch
  • 100 g Krabben (geschält)
  • 1 Knoblauch
  • 100 g Paradeiser
  • 1 Pfefferschote, scharf
  • 4 EL Öl (Olivenöl)
  • 1 Teelöffel Kapern
  • Viel Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz

So wird die Sauce zubereitet:

Erhitzt das Öl in der Bratpfanne. Nun gebt die kleingehackte Knoblauchzehe, die zerkleinerte Pfefferschote und die kleingehackte Petersilie dazu und lasst alles zusammen zirka 3 Min. auf starker Flamme ankochen.

Jetzt fügt die in Stückchen geschnittenen Paradeiser und ein kleines bisschen Wasser hinzu und lasst das Ganze zirka zehn Min. lang auf kleiner Flamme weichdünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Piraten - Spaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche