Pirasa / Lauchgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Porree
  • 2 Karotten
  • 2 EL Langkornreis
  • 0.5 Tasse Öl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Tasse Wasser
  • Salz
  • 1 Zitrone (Saft davon)

Die Karotten in 1 cm und den Porree in 1, 5 cm lange Stückchen schneiden. In Öl mit Salz, Zucker und Langkornreis 10 Min. lang auf kleiner Flamme gardünsten. Das Wasser hinzfügen und ziehen bis der Langkornreis gar ist. Sobald das Gemüse lauwarm ist, den Saft einer Zitrone darauf gießen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Pirasa / Lauchgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche