Pipirrana / Gemüsesalat Pipirrana

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Portionen: 4

  • 1 sm Salatgurke; entkernt sehr kleine Würfel
  • 1 Fleischtomate; entkernt sehr kleine Würfel
  • 1 Paprika, rot sehr kleine Würfel
  • 1 Paprika, grün sehr kleine Würfel
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 4 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 6 EL Olivenöl

Paprika, Paradeiser, Gurke, Zwiebel und Knoblauch in einer Backschüssel vermengen.

Aus Salz, Essig, Pfeffer und Öl mit dem Quirl eine cremige Sauce rühren.

Sauce über das Gemüse gießen, alles zusammen gut mischen, Blattsalat bei geschlossenem Deckel wenigstens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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