Pipette auf 'Hamburger Art'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 120 g Butter
  • 120 g Heringe, in Öl eingelegt
  • 1 Zwiebel, der Saft davon
  • 1 Zitrone, der Saft davon
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 500 g Pipette (Nudeln in Pfeifenform, gerillt)

Die flüssige Butter in eine ausreichend große Schüssel Form, die Heringe, Zwiebel- und Saft einer Zitrone sowie Pfeffer hinzfügen.

Unter Rühren Olivenöl darauf tröpfeln, bis alles zusammen den für eine Sauce richtigen Flüssigkeitsgrad erreicht hat.

Mit dieser Sauce die 'al dente' gekochten Pipette begießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pipette auf 'Hamburger Art'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche