Pinzimonio e cialde di pane - Roher Fenchel mit Brotwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Zubereitung:

  • ca. 30 Min.

Brotschalen:

  • 200 g Spezialmehl für Pizza
  • 50 g Sehr feines Maismehl
  • Trockenhefe
  • 175 g Reismehl
  • Olivenöl (beste Qualität)
  • Salz

Fenchelrohkost:

  • 6 Fenchelknollen
  • Koriandersamen
  • Tabasco
  • Zitronen (Saft)
  • Olivenöl (feinstes)
  • Pfeffer
  • Salz

Brotwaffeln: Die beiden Mehlsorten sieben, mit 1/2 Tl Trockenhefe, 10 g Öl, 120 g Wasser und einer Prise Salz zu einem Teig zubereiten. Kugeln von jeweils 25 g formen. 10 Min. ruhen, dann dünn auswalken (O 14 cm). Die Teigkreise entweder im dafür vorgesehenen Waffeleisen oder evtl. im Herd 3 Min. bei 180 °C backen.

Fenchelrohkost: Den Tomatensaft mit 1 El zerstossenen Koriandersamen, ein paar Spritzern Tabasco, dem Saft von 1/2 Zitrone, 10 g Öl, Salz und Pfeffer durchrühren. Den geputzten und in Spalten geschnittenen Fenchel mit den Brotwaffeln und der pikanten Paradeisersauce zu Tisch bringen.

Nach Lust und Laune mit ein paar Korianderblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pinzimonio e cialde di pane - Roher Fenchel mit Brotwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche