Pinkus Müllers Altbierbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

Zuckersirup:

  • 500 ml Wasser
  • 500 g Zucker

Bowle:

  • 500 ml Zuckersirup
  • 1 Scheiben Ananas
  • 1 Pfirsich; abgeschält und entkernt
  • 100 g Erbeeren
  • 3 Zweig Minze
  • Müllers Altbier

"Pinkus Müllers Altbierbowle": einst Kultgetränk Münsteraner Studenten...

Für den Zuckersirup: Wasser zum Kochen bringen. Zucker unter Rühren einrieseln, aufwallen lassen und abgekühlt werden. Man kann ebenfalls eine grössere Masse davon kochen: in Flaschen befüllen und abgekühlt und dunkel behalten.

Zuckersirup in eine geeignete Schüssel Form. Früchte in kleine Stückchen schneiden und mit Minze sowie dem Sirup etwa 24 Stunden ziehen.

Jeweils einen EL von diesem Bowleansatz in ein 0.2-Liter- Altbierglas Form und mit kaltem Altbier auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pinkus Müllers Altbierbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche