Pink Grapefruit-Mango Marmalade, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Fruchtfleisch einer reifen Mango
  • 750 ml Grapefruit (Saft)
  • 1 Pack. Gelierzucker 2:1
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)

250 g Fruchtfleisch einer reifen Mango klein schneiden und mit 750 ml Grapefruitsaft (der Saft von rosa Grapefruit gibt eine sehr schöne Farbe, es gehen aber ebenfalls gelbe Grapefruit) und 1 Pack. Gelierzucker 2:1 vermengen. Die Mischung zum Kochen bringen und drei Min. blubbernd machen. Anschliessend in Twist-Off-Gläser befüllen. Diese Marmelade hat ein leicht herbes, aber sehr fruchtiges Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pink Grapefruit-Mango Marmalade, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche