Pink Colada

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 ml Ananassaft
  • 20 ml Schlagobers
  • 40 ml Milch
  • 20 ml Kokosnusscreme
  • 1 Prise Grenadine

Eine Schaufel Eiswürfel in einen Cocktailshaker befüllen.

Milch, Schlagobers, Ananassaft, Kokosnuss-Krem und den Grenadine hinzfügen. Alles zusammen ca. 7 Sekunden herzhaft shaken.

In ein Cocktailglas umfüllen und dekorieren.

Verzierung: z.B. Sternfrucht und/oder farbige Streusel

Variante mit Alkohol: Mit 50 ml weissem Rum auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pink Colada

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche