Pinienbroesel - Zuspeise zu Gemüse - Stangenspargel, Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Butter
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 50 g Pinienkene; geröstet, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüse; wie zB. Brokkoli, Stangenspargel, Karfiol

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

In einer kleinen Reindl die Butter leicht braun werden, Pinienkerne und Semmelbrösel hinzfügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Passt zu Stangenspargel, Brokkoli oder evtl. Karfiol.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pinienbroesel - Zuspeise zu Gemüse - Stangenspargel, Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche