Pinien-Schinken-Kekse mit Melonenpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Schinken (roh)
  • 1 Pk. Pinienkerne
  • 1 Charentais-Melone
  • 1 Ei
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weissbrot (geschrotet)

geschroteten Pinienkernen, geschrotetem Weissbrot, einem Ei, Salz und Pfeffer durchrühren und in Olivenöl zu Kekse backen. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Pinienkernen überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pinien-Schinken-Kekse mit Melonenpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche