Pineapple jam / Ananasmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Ananas, frisch, reif ausgelöstes Fruchtfleisch,
  • 250 g Zucker
  • 1 Prise Zimt (Pulver)
  • 1 Prise Neugewürz
  • 1 Prise Muskat

Fruchtfleisch mit Zucker in einem Kochtopf unter Rühren aufwallen lassen.

Auf kleiner Flamme rühren, bis der Zucker sich gelöst hat und die Menge dicklich geworden ist.

Gewürze untermengen, in Gläser befüllen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pineapple jam / Ananasmarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche