Pindjur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1000 g Paradeiser
  • 1000 g Paprika
  • 500 g Melanzane
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Paprika, Paradeiser und Melanzane rösten, abschälen, reinigen und durch den Fleischwolf drehen. Die gemahlene Menge in ein Gefäß Form, mit Öl begießen und kleingehacktem Knoblauch dazugeben. Salzen und mit Pfeffer würzen. Kochen bis sich die Menge verdickt. Abkühlen und bestreut mit gehackter Petersilie zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pindjur

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche