Pinchitos Morunos - Maurische Fleischspiesschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Schweinsfischerl
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 2 EL Paprikapulver (mild)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 6 EL Olivenöl

Schweinsfischerl ungefähr 1 cm große Würfel schneiden. Kreuzkümmel mit Paprikapulver und Olivenöl in einer Backschüssel durchrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Fleischwürfel ausführlich darin auf die andere Seite drehen und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen.

Anschliessend dicht auf 8 Holzspiesschen stecken und auf dem Bratrost beziehungsweise in einer Bratpfanne 10 Min. rösten, dabei ein paarmal auf die andere Seite drehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pinchitos Morunos - Maurische Fleischspiesschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche