Pincasso

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 ml Traubensaft (rot)
  • 40 ml Grapefruit (Saft)
  • 20 ml Limettensaft
  • 10 ml Grenadine
  • 10 ml Bitter Lemmon
  • 70 ml Sodawasser zum Auffüllen

Dekoration:

  • 1 P.Port. Zitronenmelissenzweig

Zubehör:

  • 1 P.Port. Longdrinkglas
  • 1 P.Port. Mixer
  • 3 P.Port. Eiswürfel

Die Säfte und Grenadine gemeinsam im Mixer mit Eiswürfeln schütteln und in das Longdrinkglas seihen. Mit Bitter Lemmon und Soda auffüllen und umrühren. Die Melisse an den Glasrand stecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pincasso

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche