Pina Colada - Variante 3

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 8 Eiswürfel
  • 15 ml Schlagobers
  • 20 ml Orangen (Saft)
  • 20 ml Ananassaft
  • 20 ml Cream of Conocut
  • 30 ml Rum
  • 20 ml Goldener Rum

Die Ingredienzien mit 5/8 der Eiswürfeln im Mixer schütteln. In eine mit den übrigen Eiswürfeln gefüllte Cocktailtulpe abgießen, nach Geschmack mit frischem Ananas garnieren. Mit einem Strohhalm zu Tisch bringen. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pina Colada - Variante 3

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche