Pina-Colada-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 5 Gläser A 450 Ml:

  • 1500 g Ananasfleisch (genau abgeschält und von dem harten Stiel befreit)
  • 500 g Gelierzucker (3:1)
  • 225 g Gesüsste Kokosnusscreme (Asia-Laden)
  • 125 ml Rum
  • 5 g Zitronensäure

Das Ananasfleisch in sehr feine Würfel schneiden. Mit Kokosnusscreme, Gelierzucker, Rum und Zitronensäure in einem großen Kochtopf durchrühren. Beistarker Temperatur unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen und wenigstens 3 min blubbernd machen. Heiss bis zum Rand in vorbereitete Marmeladengläser befüllen und 5 min auf den Deckel stellen. Kühl und dunkel lagern.

Abfüllen zermusen und dann heiß in Gläser befüllen. Die Ananasmarmelade eignet sich ausgezeichnet als Füllung für Torten oder evtl. als Beigabe zu Vanillecremes.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pina-Colada-Marmelade

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 11.05.2014 um 14:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche