Pina Colada-Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 600 g Ananasfruchtfleisch (frisches)
  • 1 Dose Kokoscreme
  • 100 g Rohrzucker
  • 400 ml Havanna Rum
  • 1 EL Kokossirup

Für den Pina Colada-Likör die Ananas klein schneiden und mit der Kokoscreme, dem Zucker, dem Sirup und dem Rum im Mixer gut pürieren.

Durch ein Sieb streichen und in sterile Flaschen abfüllen.

Tipp

Ergibt eine Menge von ca. 1,5 l. Der Pina Colada-Likör ist im Kühlschrank mindestens 2 Wochen haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pina Colada-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche