Pina Colada in Pitaya

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Portionen: 4

  • 1 Stück Pithaya
  • 3 cl Kokossirup
  • 3 cl Schlagobers
  • 2 cl Jamaika Rum
  • 10 cl Ananassaft
  • 4 Dosierlöffel Agazoon (gestrichen voll)

Weiteres Zubehör:

  • Topf
  • Sieb
Vorbereitung des Cocktails:
Die Pitaya vierteln und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit den Kernen durch ein Sieb pressen. Die Kerne aufbewahren.

Herstellung des Pina Colada-Gelees: Kokossirup, Schlagobers, Rum und Ananassaft mischen und in einen Topf geben. Das Agazoon-Pulver und die Pitayakerne zugeben, dann unter Rühren aufkochen. Abschließend die Masse in die Pitayaschalen füllen und zum Abkühlen und Gelieren in den Kühlschrank stellen.

Anrichten: Den Cocktail mit einem Löffel servieren.

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Kommentare2

Pina Colada in Pitaya

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.01.2015 um 12:56 Uhr

    lecker

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  2. hsch
    hsch kommentierte am 02.09.2014 um 14:02 Uhr

    toll

    Antworten
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