PiÑA Colada Espuma

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Portionen: 1

  • 600 ml Ananassaft
  • 350 ml Kokosmilch
  • 50 ml Rum (braun, 35 % vol)
  • 6 Gelatine

Gelatine einweichen. ein Achtel Liter Ananassaft auf 60 °C erwärmen, Gelatine darin zerrinnen lassen. Kokosmilch, Ananassaft und Rum vermengen, aufgelöste Gelatine beifügen. Flüssigkeit in den iSi Gourmet Whip befüllen und der Reihe nach 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben. Im Kühlschrank für mehrere Stunden kaltstellen. Vor der Entnahme ein weiteres Mal herzhaft mit dem Gerätekopf nach unten schütteln. Für den 0, 5 Liter Gourmet Whip Ingredienzien halbieren und 1 Sahnekapsel verwenden.

Tipp Ein Piña Colada Espuma Häubchen macht aus einem Ananassaft einen exotisch-leichten Sommerdrink! iSi Rezepte: http://www. Espumas. At

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