Pina Cocos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Tasse Ananasstücke (frische)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 EL Kokossirup
  • 120 ml Ananassaft

Alle Ingredienzien im Mixgerät mit zerstoßenem Eis kremig aufschlagen, in ein großes Becherglas mit zerstoßenem Eis gießen, mit Sodawasser auffüllen, umrühren und mit Ananasstreifen garnieren.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pina Cocos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche