Pimientos rellenos - Gefüllte Paprikas

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Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 g Faschiertes (gemischt)
  • 4 Rote Paprikaschoen
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • Salz
  • 2 EL Béchamelsauce; ersatzweise
  • 0.5 Semmeln (eingeweicht)
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Öl (zum Fritieren)

Die Zwiebel abziehen und hacken. Als nächstes in heissem Öl andünsten. Das Fleisch mitandünsten, ohne das es braun wird. zur Seite stellen. Die Paprikas abbrausen, von dem Stielansatz her aushöhlen ohne dasbei einen Deckel abzuschneiden, Kerne und weisse Scheidewände entfernen. Die Paprikas unter den Bratrost legen und so lange grillen, bis die Haut Blasen wirft und sich löst. Herausnehmen, bei geschlossenem Deckel auskühlen und die Haut entfernen. Als nächstes das Fleisch mit Paprikapulver, Salz und der Béchamelsauce, bzw. Dem ausgedrückten Semmerl gut zubereiten und in die Schoten befüllen. Die Eier mixen. Die gefüllten Paprikas durch die Eier ziehen. Als nächstes mit Mehl bestäuben. In zirka 175 Grad heisses Öl Form, darin hellgelb in Öl herausbacken.

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