Pilztoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Champignons
  • 250 g Austernpilze
  • 2 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 300 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche Pfeffer und Salz
  • Basilikum (gehackt)
  • 4 Scheiben Roggentoastbrot

Champignons, reinigen, vierteln. Austernpilze reinigen, kleinschneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Schwammerln in Öl braun rösten, Zwiebeln dazugeben, glasig weichdünsten. Sauerrahm bzw. Crème fraiche unterziehen, kremig kochen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, Basilikum unterziehen. Roggentoastbrot toasten, Schwammerln darauf gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pilztoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche