Pilzteigwaren mit Nüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Schwammerln
  • 1 sm Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 400 g Nudeln
  • 50 g Baumnüsse
  • 6 EL Öl
  • 1 Hand voll Küchenkräuter grob gehackt
  • Z. B. Basilikum, Thymian Oregano, Salbei,
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Schwammerln grob, die Zwiebel klein hacken. Im heissen Öl weichdünsten, bis der ausgetretene Saft eingekocht ist. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

In der Zwischenzeit die Nudeln in viel Salzwasser al dente machen.

Die Baumnüsse entkernen, grob hacken und im Öl anrösten.

Je nach Vorliebe Oregano, Basilikum, Thymian, Salbei bzw. Petersilie zu den Nüssen Form und kurz umrühren.

Die Nudeln und Schwammerln auf einem aufgeheizten Teller anrichten.

Die Öl-Nuss-Küchenkräuter-Sauce darüber gleichmäßig verteilen und mit frischen Kräutern garnieren.

Wers mag, streut geriebenen Parmesan darüber.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pilzteigwaren mit Nüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche