Pilzsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Öl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Stengel Porree
  • 200 g Schwammerln
  • 3 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 1000 ml Milch

Porree und Schwammerln im Öl nicht ganz gar weichdünsten. Mehl dazugeben und gemächlich Gewürze und Milch untermengen. Bei geringer Temperatur kochen, bis die Suppe ein kleines bisschen dick wird. Mit gehackter Petersilie garniert zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pilzsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche