Pilzsuppe

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Portionen: 6

  • 500 g Champignons
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1.5 l Suppe (Rind oder Gemüse)
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wacholder (fein gemörsert)
  • Butterschmalz

Für die Pilzsuppe die Zwiebel hacken und mit Butterschmalz glasig braten. Pilze grob schneiden und zu den Zwiebeln geben.

Aromatisch anbraten und mit Suppe übergießen. Salz, Pfeffer und den Wacholder zugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

Mit dem Pürierstab alles gut zerkleinen. Schlagobers hinzufügen und noch einmal schaumig pürieren.

Zum Schluss die Pilzsuppe nach Belieben abschmecken und servieren.

Tipp

Wer möchte gibt einen Löffel Sauerrahm, Basilikum oder Petersilie vor dem Servieren auf die Pilzsuppe.

Vegetarier verwenden Gemüsesuppe, Veganer Sojaschlagobers.

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Kommentare1

Pilzsuppe

  1. Änna Van der Järlund
    Änna Van der Järlund kommentierte am 15.01.2014 um 09:56 Uhr

    Tolles Rezept, geht super schnell!

    Antworten
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