Pilzsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 650 g Waldpilze (sehr gut: Stockschwämmchen!)
  • 5 g Olivenöl
  • 15 g Gemüsesuppe (Instant, Maggi)
  • 15 g Maggi Hühnerbrühe Würfel
  • 100 g Zwiebel
  • 30 g Mehl

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

In einem beschichteten Kochtopf das Öl erhitzen und die geputzten und feinblätterig geschnittenen Schwammerln, die recht trocken sein sollten, anbraten. Danach die feingewürfelten Zwiebeln zufügen und mitschmoren, bis sie anfangen, braun zu werden. Mit dem Mehl überstreuen und weiterbraten, bis sich das Mehl gut verteilt hat und die Zwiebel sich dunkel färben. Mit ca. ein Viertel der in der Zwischenzeit hergestellten klare Suppe (Wasser, Maggi Gemüse- und Hühnersuppe) aufgießen, kurz zum Kochen bringen, den Rest klare Suppe aufgießen, noch mal kurz zum Kochen bringen und dann bei kleiner Flamme ca. 15 min auf kleiner Flamme sieden.

5, 9 g Kohlenhydrate 2, 7 g Ballaststoffe

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pilzsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche