Pilzsuppe Mit Grümkernen

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  • 1000 ml Einfache Rinder- bzw. Hühner-Suppe
  • 2 md Zwiebeln (fein gehackt)
  • 60 g Grünkernmehl
  • 450 g Mischpilze (Herrenpilze, Champignons, Eierschwammerln, Kastanien)
  • 2 Dotter mit...
  • 125 ml Schlagobers vermengt
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Frische Schwammerln: gut reinigen, möglichst nicht abbrausen, sonst ausführlich abrinnen, kleinschneiden Aus der Dose: abbrausen und abrinnen.

1. Suppe, Zwiebeln und Grümkernmehl in kleinem Kochtopf aufwallen lassen und mit Deckel bei kleiner Temperatur 50 Min. unter gelegentlichem Rühren machen.

2. Schwammerln hinzfügen und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Temperatur mit Deckel 20 min machen.

3. Vom Feuer nehmen. Ei-Obers und Petersilie untermengen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

(is) Im Winter kann man genauso Shiitake und Austernpilze hineinmischen, oder evtl. ein paar getrocknete gut eingeweicht.

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