Pilzsteak

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Portionen: 2

  • 300 g Champignons
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Teelöffel Butter
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Vollkornbrötchen
  • 2 Teelöffel Weizenvollkornmehl
  • Petersilie (gehackt)
  • Öl (zum Ausbacken)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Schwammerln reinigen, abspülen und in schmale Scheibchen schneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und kleinhacken. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Die Schwammerln zu den Zwiebeln Form.

Mit Salz, Pfeffer sowie Knoblauchpulver pikant würzen und ca. 10 Min. weich weichdünsten. Die Schwammerln dann abkühlen !

Inzwischen das Semmerl zirka 5 min in Wasser einweichen. Danach das Semmerl gut auspressen und gemeinsam mit der Petersilie sowie dem Weizen- mehl zu den Pilzen Form. Die Menge gut mischen und zu einem flachen Steak formen. Das Öl ganz heiß erhitzen. Das Pilzsteak bei schwacher Temperatur unter mehrmaligem Wenden zirka 10 min goldbraun rösten.

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