Pilzspiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 sm Champignons
  • 1 Thymian (getrocknet)
  • 0.25 Rotwein
  • Pfeffer nach Lust und Laune
  • Bambusspiesse

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Thymian, Wein, Schwammerln und Pfeffer miteinander vermengen. 1 Stunde in dieser Marinade stehenlassen. Nun Schwammerln aufspiessen und Marinade behalten. Bratrost vorwärmen und die Schwammerln 1-3 min gardünsten, indem sie häufig gewendet und mit der Marinade bestrichen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pilzspiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche