Pilzsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 250 g Eierschwammerln
  • 0.5 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe (abgezogen)
  • 200 ml Schlagobers
  • 200 ml Milch
  • 1 EL Sossenbinder (hell)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Eierschwammerln reinigen. Lauchzwiebeln reinigen, abspülen und kleinschneiden. Beides in Öl andünsten. Knoblauchzehe ausdrücken und dazugeben.

Mit Schlagobers und Milch aufgießen. Sossenbinder und gehackte glatte Petersilie untermengen. Mit Salz undPfeffer nachwürzen.

Passt zu Gnocchi und Muschelnudeln. Pro Einheit etwa 270 Kalorien / 1130 Joule : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pilzsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche