Pilzsauce

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  • 2 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 2 Tasse süsses Schlagobers
  • 750 g Schwammerln (*)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

(*) Eigentlich kann man alle Sorten von frischen Pilzen verwenden. Besonders schmeckt es mir mit einer Mischung aus Champignons und Pfifferlingen.

Jungzwiebel in feine Scheibchen schneiden. Schwammerln ein klein bisschen zerkleinern. Butter und Öl erhitzen. Die Zwiebel darin zirka 5 Min. weichdünsten. Schwammerln, Salz und Pfeffer beigeben. 10 Min. sautieren und immer gut umrühren. Mit dem Mehl überstäuben, nach und nach das Schlagobers unterziehen, aufwallen lassen und 5 Min. leicht auf kleiner Flamme sieden. Mit gemahlenem Pfeffer nachwürzen.

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