Pilzsauce - für Nudeln oder Langkornreis

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Portionen: 1

  • 75 g Tongo-Schwammerln; getrocknete chinesische Champignons
  • 100 g Champignons, firsch (bis 200 g)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 125 ml Hühnersuppe
  • 0.5 Teelöffel Glutamat
  • 0.5 Teelöffel Maizena
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sherry

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

(*) in etwa 4-8 Portionen Zubereitung Getrocknete Schwammerln in warmem Waser 20 Miuten einweichen, dann die Stiele heraus schneiden und die Hüte in dünne Streifchen teilen.

Champignons reinigen und blättrig schneiden Vorbereitung Beide Pilzsorten in heissem Öl 2 1/2 min schnell rösten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, Zucker und Glutamat darüber streuen, mit Hühnersuppe auffüllen und 3 min schonend leicht wallen.

Maizena erst mit vier EL Wasser, dann mit Sojasauce und Shery mixen und vorsichtig in die Sauce rühren, bis die Flüssigkeit gebunden ist Servieren Die Sauce über gekochten Nudeln oder evtl. Langkornreis gießen.

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