Pilzsammlers Steinpilzpfanne

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Portionen: 4

  • 500 g Herrenpilze
  • 3 EL Keimöl
  • 3 Schalotten
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Bund Petersilie
  • 150 g Schinken (gekocht)
  • 1 EL Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Schwammerln reinigen, kurz unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier gut abtupfen und grob zerschneiden, die Schalotten von der Schale befreien und fein würfeln. Das oel in der Bratpfanne erhitzen, die Schwammerln und Schalotten einfüllen mit Saft einer Zitrone beträufeln und ungefähr 6-8 min gardünsten. In der Zwischenzeit die Petersilie abspülen, abtupfen und feinhacken, den Schinken feinwürfeln. Die Butter zu den Pilzen Form, Petersilie und Schinken unterziehen und kurz durchziehen. Mit Pfeffer und Salz würzen und direkt in der Bratpfanne zu Tisch bringen. Dazu gibt es Stangenweissbrot und einen feurigen Rotwein.

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