Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren

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Portionen: 4

  • 250 G. Eierschwammerln
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 3 EL Öl
  • 200 G. Champignons
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Weissweinessig
  • 2 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
  • Zitronenscheibchen

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Eierschwammerln und Lauchzwiebeln reinigen und abspülen. Beides in mundgerechte Stückchen schneiden. In heissem Öl unter Wenden in etwa 5 min rösten.

Champignons reinigen und feinblättrig schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Pfifferlingsgemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig löschen und mit den Champignons anrichten. Preiselbeeren darüberstreuen. Pilzsalat mit Zitronenscheibchen garnieren. Als Zuspeise frisches Baguette dazu anbieten.

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Kommentare1

Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren

  1. Liz
    Liz kommentierte am 01.10.2015 um 08:14 Uhr

    Lecker

    Antworten
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