Pilzrösti

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Portionen: 4

  • 1 Pk. Herrenpilze (getrocknet)
  • 200 ml Wasser
  • 500 g Erdäpfeln (geschwellt)
  • 1 Schnittlauch
  • 1 Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Rahm

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Schwammerln in warmem Wasser einweichen. Wasser absieben und aufheben. Schwammerln abspülen und auspressen. Erdäpfeln abschälen und auf der Röstiraffel = raspeln.

Schnittlauch feinschneiden, Petersilie und Zwiebel feinhacken, in der warmen Butter dunsten. Schwammerln beigeben, kurz dunsten, dann mit dem pilzeinweichwasser löschen. Köcheln, bis die Flüssigkeit =

verdunstet ist. Erdäpfeln hinzufügen, gut mischen, würzen und den Rahm hinzugießen. Zugedeckt 20 Min. schonend auf kleiner Flamme sieden, dann bei staer= kerer

Temperatur fertigbraten. Auf eine Platte stürzen. Wird meist als Zuspeise zu Geschnetzeltem gereicht.

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