Pilzrisotto

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Portionen: 4

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Ein halber L Leitungswasser wird mit Salz und 50 g Butter aufgekocht. Man gibt den abgespülten Langkornreis dafür und dünstet ihn nach dem Aufkochen bei geschlossenem Deckel in der Backröhre. In der restlichen Butter wird die Zwiebel hellgelb gebraten, die gewaschenen würflig geschnittenen Schwammerln, Salz und Pfeffer dazugegeben und rasch gebräunt. Nun gibt man die feingeschnittene Petersilie, die gekochten grünen Erbsen dafür und vermengt alles zusammen mit dem Bedünsteten Langkornreis, sowie der halbe Menge des geriebenen Käses. Man gibt die Menge in 4 mit Butter ausgesgestrichene Suppentassen und stellt sie bis zum Servieren in heisses Leitungswasser. Nun wird die Menge heiss auf eine Platte gestürzt und auf jedes Risottohaeufchen geriebener Käse gestreut. Dazu wird Tomatensosse gereicht.

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