Pilzreis mit Letscho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Schwammerln
  • 300 g Langkornreis
  • 4 Paradeiser
  • 6 Paprikas
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Fett
  • 1 Teelöffel Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die kleingeschnittenen Zwiebeln werden im Fett gebräunt, Paprika daraufgestreut, die zerteilten Paradeiser, Paprikas, in Spalten geschnittene Schwammerln und der Langkornreis zugegeben. Man würzt mit Salz, Pfeffer und Majoran, gibt ein klein bisschen Wasser dazu und dünstet bis zum Garwerden. Es wird mit Blattsalat gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pilzreis mit Letscho

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche