Pilzreis auf ungarische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Schwammerln (gemischt)
  • 250 g Langkornreis
  • Salz
  • 1 Teelöffel Rindsuppe ((Instant))
  • 1 EL Butter
  • 200 g Paprikafrüchte
  • 200 g Paradeiser (fest)
  • 100 ml klare Suppe
  • Pfeffer
  • 1 EL Ketchup

Den Langkornreis zirka 10 min in Salzwasser unter Beigabe dem Suppenwürfel machen.

In der erhitzten Butter die grob geschnittenen Schwammerln, die in Streifchen geschnittenen Paprikafrüchte und die gebrühten, abgezogenen und geviertelten Paradeiser 20 Min. im offenen Kochtopf dünsten. Bei Bedarf klare Suppe dazugeben.

Salzen und mit Pfeffer würzen, mit Tomatenketchup nachwürzen und das Pilzgemüse unter den fertigen Langkornreis vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pilzreis auf ungarische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche