Pilzrahmsuppe

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für 2 Personen:

  • 1 Pk. (10 g) getrocknete Herrenpilze
  • 2 Schalotten
  • 20 g Butter
  • 40 ml Sherry (trocken)
  • 1 2 Tl gekörnte Rindfleisch klare Suppe
  • 1 Becher Eierschwammerln
  • 0.5 Becher (100 g) Schlagobers
  • 2 EL Sossenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Crème fraîche
  • Schnittlauch

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

1. Herrenpilze kurz abbrausen und in 1/2 Liter lauwarmem Wasser 15 min einweichen. Schalotten abschälen, fein würfelig schneiden.

2. Fett erhitzen. Schalotten andünsten. Mit Sherry löschen, Herrenpilze mit Einweichwasser dazugeben. Suppenwürfel hinzufügen und zum Kochen bringen.

3. Eierschwammerln abrinnen und mit dem Schlagobers zur Suppe Form.

Sossenbinder untermengen, wiederholt aufwallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecke

4. Suppe mit jeweils 1 Löffel Crème fraîche und Schnittlauchröllchen zu Tisch bringen.

Zubereitungszeit ca. 25 Min. Garzeit ca. Ca. Ca. Ca. 15 Min. * Pro Einheit ca. 1680 Joule / 400 Kalorien. Eiklar 8 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 22 g

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