Pilzrahmsüppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Brühwürfel
  • Butter
  • Küchenkräuter
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • 1 bowl Shiitake-Schwammerln
  • Weisswein

Butter anschwitzen, mit Weisswein löschen, mit Schlagobers auffüllen und kochen. Alles würzen, eine Ecke Brühwürfel hinzfügen, zermusen, in einem tiefen Teller anrichten und mit gehackten Kräutern veredeln.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pilzrahmsüppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche