Pilzragout mit Erdäpfeln und Speck in Petersiliensauce

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Portionen: 2

  • 250 g Champignons
  • 250 g Eierschwammerln
  • 500 g Erdäpfeln
  • 50 g Frühstücksspeck
  • 1 EL Mehl
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 1 Bund Glatte Petersilie Salz, Pfeffer
  • Worcestershiresauce

Champignons säubern, mit dem Eischneider in Scheibchen schneiden, Eierschwammerln säubern, Erdäpfeln von der Schale befreien und in Salzwasser gardünsten.

Frühstücksspeck fein würfeln, in einer beschichteten Bratpfanne ausbraten. Schwammerln hinzfügen, unter Rühren 5 min weichdünsten.

Das Mehl über das Pilzragout streuen, anschwitzen und mit der Instant-klare Suppe löschen. Zugedeckt 3 min gardünsten.

Petersilie hacken. Pilzragout mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce herzhaft würzen. 2/3 der Petersilie unter das Ragout rühren, den Rest über die Erdäpfeln Form.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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