Pilzragout in

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Portionen: 6

  • 2 EL Butter
  • 1000 g Gemischte Schwammerln; Stei
  • 100 ml Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Faschierte frische Krae
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 200 ml Rahm

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

1 kg Gemischte Schwammerln; Herrenpilze, - braune braune e Champignons, Eierschwämme, - Herbsttrompeten rompeten - Boviste, Rührlinge, Boviste usw. 2 El. El. El. Faschierte frische Küchenkräuter

Die feingehackten Schalotten in der Butter anziehen. Die geputzten und geschnittenen Schwammerln hinzufügen und derweil 2-3 min unter Wenden weichdünsten. Mit dem Weisswein löschen und auf kleinem Feuer ungefähr 10 min leicht wallen. Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern würzen. Die Schwammerln durch ein Sieb gießen. Den Kochsud ein klein bisschen kochen. Paprika sowie den Rahm beifügen, wiederholt ein klein bisschen kochen. Schwammerln dazugeben, nachwürzen und zu Tisch bringen.

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