Pilzragout I

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Portionen: 1

für 4 Personen.:

  • 2 Karotten
  • 2 Stangensellerie
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 EL Butter
  • 400 g Champignons
  • 100 g Herrenpilze
  • Zitrone ((Saft))
  • 2 Fleischtomaten
  • 250 g Vollkornnudeln
  • 500 ml Wasser
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Süsses Schlagobers

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Karotten abschälen und in Scheibchen schneiden.

Den Stangensellerie reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden.

Die Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und in Ringe schneiden.

Die Butter in einem Kochtopf erhitzen, Karotten, Stangensellerie und Frühlingszwiebeln andünsten und im geschlossenen Kochtopf 5 min gardünsten.

Die Champignons und die Herrenpilze reinigen, wenn nötig abspülen, halbieren beziehungsweise in große Stückchen schneiden und mit Zitrone beträufeln.

Die Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, vierteln, entkernen, in große Stückchen schneiden und mit den Pilzen zum Gemüse Form. 10 Min. bei niedriger Hitze weitergaren.In der Zwischenzeit die Vollkornnudeln 12 Min. machen, abschütten und abgekühlt abschrecken. Die Petersilie abspülen und kleinhacken.Das Gemüse mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer sowie der Petersilie nachwürzen, das Schlagobers untermengen. Die Nudeln unter das Ragout vermengen und heiß zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Pilzragout I

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 12.12.2015 um 07:02 Uhr

    gut

    Antworten
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