Pilzpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Schwammerln (frisch)
  • 500 g Erdäpfeln
  • Öl
  • 1 Zwiebel (gerieben)
  • 1 EL Mehl (eventuell mehr)
  • Oder Griess
  • Salz
  • Küchenkräuter
  • Blattsalat

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die frischen Schwammerln reinigen, abspülen, gut abrinnen, wiegen. Die Erdäpfeln roh raspeln und mit dne Pilzen mischen. Salzen. Wenn der Teig zu weich ist, 1-2 El Mehl, Haferflocken beziehungsweise Griess einrühren.

Nach Lust und Laune geriebene Zwiebel und gehackte Küchenkräuter mit in den Teig Form. Öl oder evtl. Fett in der Bratpfanne erhitzen. Teig löffelweise einfüllen, breitdrücken und auf beiden Seiten kross rösten.

Frischer Blattsalat ergänzt das Gericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pilzpuffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte