Pilzpoerkoelt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Eier
  • 400 g Schwammerln
  • 50 g Fett
  • 100 ml Sauerrahm
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Peffer
  • Paprikapulver
  • 1 Zwiebel

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Schwammerln werden gewaschen und zerschnitten. Man dünstet sie in Fett mit Zwiebel und Paprika weich. Die Eier werden cremig geschlagen, Sauerrahm, Salz und Pfeffer hinzugegeben, gehackte Petersilie hineingestreut und auf die Schwammerln gegossen. Man gereicht mit Mixed Pickles oder evtl. sauren Gurken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pilzpoerkoelt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche