Pilzpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Champignons
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Schinken (gekocht, in Streifen geschnitten)
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)

Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Champignons in die Bratpfanne Form, 10 Min. weichdünsten und gelegentlich umrühren. Mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz nachwürzen. Den Schinken unterziehen. Die Petersilie über die Schwammerln streuen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pilzpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche