Pilzpalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Pilzpalatschinken Milch mit Eiern verquirlen, salzen und pfeffern. Mehl unterrühren und den Teig 10 Minuten rasten lassen.

Zwiebel und Knoblauch in Öl anrösten, Pilze zugeben und einige Minuten mitrösten. Petersilie beifügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig in Öl 4 Palatschinken backen. Mit Pilzen füllen, einrollen und die Pilzpalatschinken mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Wer es lieber cremig mag, kann zur Pilzfülle auch noch einen kleinen Schuss Schlagobers hinzufügen. So werden die Pilzpalatschinken noch geschmeidiger.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare7

Pilzpalatschinken

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 07.12.2015 um 00:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 12.09.2015 um 20:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Senior
    Senior kommentierte am 19.08.2015 um 23:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 14.08.2015 um 07:32 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. Franzp
    Franzp kommentierte am 04.05.2015 um 17:07 Uhr

    Danke fürs Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche