Pilzletscho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Pilzletscho in heißem Öl die Zwiebel einmal aufschäumen lassen, Paprika darüber streuen, Paprikastreifen und in Scheiben geschnittene Tomaten hinzufügen, weich dünsten lassen.

Die geputzten und blättrig geschnittenen Pilze zufügen und mitdünsten lassen. Zum Schluss salzen, pfeffern, den zerdrückten Knoblauch beigeben und mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Das Pilzletscho kann man als Beilage servieren oder zum Beispiel auch mit Spiralnudeln als Hauptgericht genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Pilzletscho

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 14.10.2015 um 13:01 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche